注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑(七)。  

2011-10-26 00:12:21|  分类: 娱乐交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

  古为今用,不以为真。【引用】博友春风给我的留言———春风牌笑话(9-16), 转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。

 

 

  八戒最近几天闷闷不乐,晚上瞅着月亮发呆。悟空知道他的心事,利用双休日到月宫访问了一圈儿,回来后对八戒说:“傻兄弟!我去问过了,中国发射的是一颗卫星,还没派人登月呢。一个机器,你吃啥醋啊!”

 

  唐僧取来真经,背着去见李世民。唐僧说:“大哥,我回来了。”李世民:“哦。”唐僧说:“真经我取来了。”李世民说:“哦,放那儿吧。”唐僧说:“大哥,我费了十几年工夫,辛辛苦苦办了这么大事儿,你咋还不高兴呢?嫌我差旅费高了?”李世民摘下耳机说:“你那些经文,我用迅雷下了一小时就下完了。早知道电脑这么厉害,我当初还让你去干吗呀!”

 

  一大群小妖精扛着被捆成粽子的唐僧,兴冲冲走进洞内,高喊:“大王!大王!我们终于抓住唐僧了!”老妖精从睡梦中被吵醒,抬眼看了一眼,无精打采地说:“送回去吧。”小妖精奇怪地问为什么。老妖精说:“报纸上说唐僧肉里含有致癌物质。”

 

  猪八戒取经之后,去整容变成一个特别帅气的小伙子,然后他去酒吧找小姐喝酒,出来之后对那个小姐说:“你知道吗?我以前多磕碜?我以前是猪八戒你知道吗?”小姐看看他满脸哭容地说:“二师兄,我是沙僧啊!”

 

  唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天。”

 

  没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了。途中失事,降落伞还是只有三把,他们又继续回答问题。 唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀? 悟空:1949年。 唐僧:给你一把。 唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊? 沙僧:250万人。 唐僧:也给你一把。 唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀? 八戒又只有自个跳了下去。

 

  第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了。 这时候,八戒说到:师傅你不用问了,我自己跳。 然后就纵身一跳。 唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把。

 

 

  评论这张
 
阅读(8939)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017