注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

股海中的投资与投机。  

2011-10-09 21:05:05|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  股市变化莫测,要稳操胜券,从中生存。除了选对股票,还要择机买卖,更需要仓位控制等。

 

  4月中旬以来,我对大盘玩完的看法,目前为止,观点不变。不管少数人“编故事”,一帮人“讲故事”,一大批被套者“听故事”也好; 不管发生五花八门的雕虫小技,花样百出地糊弄广大中小散户股东的事情也吧;不管实施的是偷梁换柱的概念法还是屡见不鲜的业绩造假;不管……

 

  善良的朋友们:“学好政策,谢绝忽悠”。 在操作过程中,对主力关注的个股,短线进出啃点骨头,有时还能吃点肉,至少可以喝些汤。

 

  善良的朋友们:短线进出不要贪,获利了就投机,被套了就投资。反正不久的将来,太阳总会出来的。

  评论这张
 
阅读(11167)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017