注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (十一) 。  

2012-01-11 08:38:08|  分类: 娱乐交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 【引用】博友LVV———《今天幽默》(部分),【引用】其他博友的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。

 

  有三人不心掉进山谷,他们同时抓住一根树条,但树条无法长时间承重三个人。领导问,你们谁松手?两部下答:不松! 领导无奈道:“好吧,我是领导,舍己救人是应该的,你们要好好工作,不辜负国家和人民的期望。好,我的讲话完了!”  话音刚落,两部下立即鼓掌……

 

  端午节,某公司统一给员工们发了粽子。第二天老外员工来上班,见面就对公司行政经理说:“公司昨天发的那个中国点心很好吃,就是外面那个生菜有点硬。”接着又说:“上边还有牙线呢,想得真是很周到。”

 

  一个职员已经两天没上班了。第三天他来到公司时,老板愤怒地说:“你这两天干什么去了?”职员答道:“我不小心从三楼窗口跌到大街上了。”老板气冲冲地责问:“从三楼跌下去要两天吗?”

 

  爷爷让孙子去买火柴,并叮嘱道:“要挑好的,划得燃的。”孙子好一会儿才把火柴买来。爷爷打开一看,全是划过的。“怎么回事?”“我都试着划过了,都是好的。”

 

  有一老汉进商场买衬衫,挑花了眼,因为衬衫密封包装不能试穿,两件衣服拿在手里左看右看却不知选哪一件好,最后老汉自作聪明采用“手感”法,掂分量来决定取舍。

 

  老师:“大家都在笑,为什么唯独你不笑?” 学生:“我不敢笑。”老师,“为什么呢?”学生:“您常说‘笑一笑,10年少’,我今天刚满10岁,再一笑不就没了。”

 

  某晚踩了一条美女蛇,它反身咬了我一口,没过一会,蛇全身发抖,口吐白沫,转眼就死。我朝它吐口沫,鄙夷对它说:老子睡黑心棉做的被子,致癌牙膏刷牙,喝三聚氰胺牛奶,吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条,苏丹红腌的红心鸭蛋,避孕药喂大的黄鳝,打激素和注水的鸡,蒸的瘦肉精养大的死猪肉,沾上点毛发勾兑的毒酱油,福尔马林泡过的凉拌海蜇皮,再加敌敌畏喷过的白菜,喝富含甲醇的白酒,盛两碗被陈化粮煮的毒米饭,……我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!

 

  儿子对他爹抱怨:“我们家的房子怎么这么小啊!”爹说:“儿啊,现在房价太贵了,爹没有那么多钱。所以你要好好学习,将来挣钱买大大的房子!”儿子听后,疑惑地问:“那你小时候怎么不好好学习?!”

 

  一天, 老太太和老伴一起看电视。一段广告后,开始转播选美比赛。老头子一看,脸红了,起身进屋。老太太笑了:“这老头子还挺封建。”一会,老头子回来了,端正的坐在电视机前,脸上还多了一副老花眼镜!老太太道:“你个死鬼……”

 

  评论这张
 
阅读(11180)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017