注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

股海中的蓝筹股与烂臭股。  

2012-03-22 15:02:52|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           大盘蓝筹股市盈率低于10倍,但认为具备较高的投资价值,值得商榷。某些一毛不拔的铁公鸡公司,就是一个玩弄文字游戏的高手,与ST*ST股票没有什么区别。

       银行等公司平均利润增长30%以上,虽然表面风光,实则金玉其外,败絮其中。高管薪酬大方,回报股民小气。圈钱后,还要增发、配股,想尽办法从已被套的广大中、小、散户股东们的口袋里掏钱。事后还要怪老百姓炒股不理性。这样的蓝筹股与烂臭股有何区别。

   

    有毒金融资产制造者,起哄高价发行新股,降到30倍市盈率,仍属制造股市泡沫的先锋。IPO拿别人的钱,不管经营好坏,到时收取管理费,如此畸形的询价机制,必须进行彻底的改革。


       在股市中不断发现问题,应该不断地解决问题,而不是视而不见。但愿拿出激情来激活市场,安抚百姓破碎之心。拿出一点举手之便的措施,让广大中、小、散户股东看到一点祥龙之年龙腾虎跃的曙光吧。

  评论这张
 
阅读(11565)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017