注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (十四) 。  

2012-04-02 17:43:13|  分类: 娱乐交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【引用】博友LVV———《今天幽默》(部分),【引用】其他博友的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

  男人看到穿着暴露的美女,血流加速,体温升高,向周围环境排放的热量增加,直接导致环境变暖;男人看到穿着暴露的美女,呼吸急促,呼出二氧化碳的量增加,间接导致环境变暖。哈哈,地球变暖,碳排放量增加,原来如此。真的假的呀?不知道。哈哈一笑 (十四) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  一次同事几个去美国,到超市买东西用济南话讨论,有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?”暴汗,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!”

 

  为什么孙悟空能大闹天宫,却打不过路上的妖怪?答:大闹天宫碰到的都是给玉皇大帝打工的,所以大家都是意思意思不是真的卖命;在路上碰到的妖怪都是自己出来创业的,所以比较拼命。

 

  你在纽约 我在北京,漫长的离别里, 我只做一件事,专职爱你,如果爱情能成为职业该有多好,我永远都不会早退,也永远不会转行,任期就是这一辈子,世界上最幸福的工作: 就是做你的专职爱人。哈哈一笑 (十四) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  老师对学生说:最后说一下,谁能正确回答老师的下一个问题,谁就能最先下课放学回家。小明朝老师扔了本课本。老师火了,揉了揉脑袋怒道:谁干的?!“我!”小明赶紧答道:“老师,我能回家了吗?”

 

  女的当街被抢,大呼“救命啊,抢劫”,街上行人无一人上前帮忙,抢匪从容逃走。回家后,老公教老婆一个对付劫匪的方法。数日后,女又遇劫,只见此女马上往地上一躺,大呼“城管打人啦!”。几十精壮小伙,蹒跚大爷太婆全部赶了过来,义愤填膺,磨拳擦掌,把抢匪团团围住, 劫匪欲哭无泪。

 

  一潘姓人家,長輩过世。 家祭時,请來一位乡音很重的老先生來當司议。 訃中是这么写的。孝男:潘根科;孝儿媳:池氏;孝孙女:潘良慈;孝孙:潘道时。  但这位老先生老眼昏花又发音不标准。当他照着訃闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉沒看到。 於是就給他念成这样子:“孝男,翻跟斗 ” 。孝男一听,就觉得很奇怪,但又不敢问,於是就翻了一個跟斗。 接着老先生又說:“孝儿媳,也是”。孝儿媳一听,我也要翻啊?於是孝儿媳也翻了一个跟斗。老先生再來:“孝孙女,翻兩次”。 孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧,於是就翻了兩个跟斗。 此时孝孙心想:老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻兩次,那么我要翻几次?心里想着想着就开始紧张了,只听老先生扯开喉咙,大声念出:“孝孙,翻到死”。

 

  老师问小强:“请你告诉我,什么时候摘苹果最好?”说完他转身对其他学生说不准提示。 小强站起来,不假思索地回答:“下雨的时候最好。因为园丁呆在屋里,狗也不在园子里。”

  评论这张
 
阅读(10338)| 评论(188)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017