注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

股市中的圈钱潮。  

2012-05-15 14:01:34|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2011年股市的表现又一次出乎研究机构的意料:波动范围2500~~3800点,最终结果为上限没看到,下限打破了。综观目前已经出炉的研究报告:2012年上证指数波动范围2000~~3000点。从历史上来看,机构永远是让人大跌眼镜的,但愿这次预测准确。


        应该说今年新年开局不错,瞎搞蓝筹股后,股指又变得莫名其妙了。有点头脑的人都知道,市盈率10倍左右,效益很好,不知为何一直在进行或增发、或配股,哪怕下调增发价也要圈钱,真是太对不起整个市场了。


        股市的扩容史就是上市公司的圈钱史,IPO圈钱、增发圈钱、配股圈钱、专家理财圈钱、基金也圈钱。圈钱已经到了登峰造极的地步。


        据主流媒体报道,约500家公司进行转送股,这种分红还不如称之为玩弄文字的游戏,忽悠广大中小散户股东的把戏。就是10转送10高分红,实际上就是一杯牛奶中掺入一杯水。上市公司年度现金分红能够拿出高于银行同期利息的公司,有多少呀?股市中的圈钱潮。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客!
  评论这张
 
阅读(11393)| 评论(229)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017