注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

股市中的圈钱.圈钱.再圈钱。  

2012-05-31 15:09:10|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在原先政策尚未完善时,期货般的或过期的新政一个接一个,而真正给我们广大中小散户股东的利好八字没有一撇,最终的实际效果是:新的一场猫与老鼠的游戏粉墨登场。有人说蓝筹股显示罕见的投资价值,不知道真正的蓝筹股有多少?市盈率低还在圈钱,效益好想方设法也要圈钱,回报股东的蓝筹股又有多少呢?


        当不了解情况的人嘴里一定会说:大概、可能、如果、假如等等一些不承担责任的话,那就是失职;当不能严谨、正确、甚至用忽悠的手段那就是触犯法律底线了。


        据主流媒体报道:一些中国企业从海外股市撤退,背后原因不外乎主动退市和被动退市。主动退市不用披露财务报告,决策不需要股东大会批准;被动退市说明该公司已不符合当地上市标准。不管主动退市还是被动退市,在国际市场上造假是要判刑的,回归国内市场的关键点,就是可以再次高溢价圈钱。

    

     新股继续大批量滥发,牛市很难.很难.很难。

  评论这张
 
阅读(11663)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017