注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

股海中的融资与圈钱。  

2012-06-14 18:00:41|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

         闲来无事,玩股至今,第一次参与,也算是为朋友捧捧场吧。周末去某股民之家听听专家老师的观点。精辟之处,摘录如下,供广大中小散户一乐,正确地说是大哭一场。


        养命钱要入市了。大兴媒体不问真假乱传,评论家不看细节乱评,中招的无辜百姓只能破口大骂:真不是个东西。   养命钱入市,好像要可怜股市了。且慢,要知道数年前社保基金,社保组合早已入市,列位朋友可以打开钱龙看看社保持股一览表,一目了然。

        养命钱要入市了。将过去的事实算作现在的利好,不外乎大盘不涨。就算涨,也是稳中有涨,涨幅有限。   养命钱入市,多次反复地讲,就尤如聋子听到哑巴讲瞎子看到鬼了。不知庐山真面目,只缘身在此山中。不管大兴利好有多少,目的一个:圈钱。

        人在做,天在看,积点德吧!
  评论这张
 
阅读(11735)| 评论(240)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017