注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (十九) 。  

2012-07-21 18:07:57|  分类: 娱乐交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【引用】博友的幽默(部分),【引用】其他博友的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

 

 某经济学大兴“教授”见受骗上当的学员萎靡不振,大声地说:“你们到这里不是来睡觉的。” 广大中小散户股东齐声回答:“你反反复复就这些罗嗦的老骚,你来就是催眠的。”

 

 男人不喜欢自己的女人穿得暴露出门,而自己出门却喜欢看穿暴露的女人;女人不喜欢自己的男人偷看别的女人,而别的男人偷看自己却特别喜欢。

 

 一书生进京赶考,不小心掉了一本书,书僮说:“相公书掉了。”  书生:“还未会考,怎么会输掉呢?” 书僮指了指掉在地上的书说:“书掉了。”  书生:“掉了不吉利,要说及地(及第)。”   书僮捡起书放进包后说:“好了,这下再不会及地了。”哈哈一笑 (十九) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (十九) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 小姐靠自己的身体谋生,既扩大内需,满足市场需求又自主创业,没有贪污没有受贿,却要遭到公安处罚和司法惩处。而有些人用贪污受贿的钱嫖娼,不仅不受处分,而且还可以用纳税人的钱公款报销。哈哈一笑 (十九) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (十九) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 售货员对一吸烟者说:“先生,这里禁止吸烟。” 顾客答:“这可是在你们的商店里买的香烟呀。” 售货员:“那又怎样?我们店里还卖农药呢。”哈哈一笑 (十九) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 有人把爱情当作快餐,吃完一抹嘴就走,还有别的事干呢;而有人则把爱情当作了从容享受的大菜,非吃个杯盘狼藉,方可罢休。 爱情是男人生命中的一部分,却是女人生命的全部。 男人以事业为重,女人为爱情所生。

 

 某商店打出横幅标语:本店正宗羽绒服每件50元,名牌西装每套100元。 结果是:兴冲冲进去,灰溜溜出来。上当者说:“便宜个头,人家是借商店门面开的一家洗衣店。”哈哈一笑 (十九) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (十九) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 有一病人打点滴,调快了速度,护士把点滴速度调回正常。护士刚走,病人又调快了,护士很生气道:“真赶时间,请你喝了吧。”

 

 男人不喜欢太精明的女人,女人不喜欢太老实的男人。三分精明七分单纯的女人会让男人欢心,三分老实七分智慧的男人会受女人爱戴。

 

 恩人给你知识,友人与你携手,亲人伴你远行,贵人助你力量,能人治你毛病,爱人送你春风,贤人解你迷津。  当然,请你记住:敌人帮你清醒,小人使你谨慎。 对这些混蛋,你也要感恩。那就一定能得到———众人助你成功。

 

 公交运输线上人员拥挤。一便衣大声斥责:“大胆! 竞敢把手伸进我的裤袋?” 小偷:“对不起,先生,你我裤子一模一样。” 便衣低头一看,说的也是,颜色也完全相同。便衣回过神来问:“小偷呢?” 哈哈一笑 (十九) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (十九) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

  评论这张
 
阅读(11292)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017