注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (十八) 。  

2012-07-09 18:27:21|  分类: 娱乐交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【引用】博友的幽默(部分),【引用】其他博友的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

 

  小明去超市买了10个鸡蛋,到家只有8个。其母亲去超市找服务员,哪知道服务员说:“小明买了10个鸡蛋,其中2个坏了,我们帮忙扔掉,还忘了收服务费呢。”

 

  话说一小偷,好不容易把保险柜撬开了,发现里面一分钱都没有,倒是放了几个果冻,小偷百思不得其解,想想也不能白来呀,就把果冻吃了。 第二天小偷专门买了份报纸想看看自己偷银行能带来多大的影响。 嘿!既然上了头条:我市唯一一家精子库昨晚被盗!哈哈一笑 (十八) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  局长刚进办公室。 办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:“我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要好好管管”。 局长连连点头,顺手把三角裤塞进口袋里。 晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:“以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天”。哈哈一笑 (十八) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (十八) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  某人隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。” 这哥们儿低头看了一眼手表,很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”

 

  美院人体课上,一女生画着画着愤然将笔扔在地上,斥责男模:一会儿大一会儿小的,到底还让不让人画了!

 

  打车时,发现没带钱包。下车时给了司机1包中华牌香烟,司机拿出1包红双喜牌香烟,淡定地说:“找零。”

 

  某妇人省吃俭用后买了个名牌包,兴奋地给同伴显贵:“看这俩字母,LV!见过吗?”同伴说:“切,就这拼音啊? 小学就学过了 ,‘驴’呗。”

 

  每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆个半天,这样的次数多了,老公就很好奇地问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气的?”老婆说:“刷马桶!”老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。”

 

  某教授获得重大科技成果奖,被授予院士称号,应邀去某重点大学讲课。问了一个严肃的科学问题:“鸟为何喜欢在电线上排排坐?” 学生们齐声回答:“在线聊天。”教授喜曰:“孺子可教也,全优,散课。”哈哈一笑 (十八) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客 哈哈一笑 (十八) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  小明告诉妈妈:“老师说我是全班力气最大的。” 妈妈问:“为何?”  小明答:“我一个人拖了全班的后腿。”

 

  某领导把小蜜的电话在手机里设为“市长”,每次小蜜来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后说:市长叫我去一趟。  临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”  哈哈一笑 (十八) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  评论这张
 
阅读(11218)| 评论(266)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017