注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (二十一) 。  

2013-01-15 12:01:12|  分类: 娱乐交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 【引用】博友的幽默(部分),【引用】其他博友的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

  深夜,一酒鬼猛敲路灯杆。路人问:“干嘛?”酒鬼答:“敲门,可太太不给开。” 路人指着路灯杆顶说:“慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!”哈哈一笑 (二十一) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  若要小领导不得安宁,上访;若要下级不得安宁,检查。若要群众不得安宁,开会; 若要基层不得安宁,调研; 若要单位不得安宁,整顿; 若要一天不得安宁,谈话; 若要一年不得安宁,考核。

 

  0看见8说:“胖就胖呗,还扎腰带。” 7对2说:“再跪多少年也不嫁给你。” 6对9说:“酷就酷呗,还玩倒立。” 8看见3大哭,问:“大哥被谁砍成一半?”

 

  凌晨,一老鼠误入花店被一只猫追赶。老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵带刺的玫瑰花准备抵抗。猫看到后,立马低下了头羞愧地说:“死鬼,太突然了。”哈哈一笑 (二十一) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  堪称最低俗的腐败理由:“皇帝还有三宫六院,我有两三个相好算什么?包几个二奶又算什么?无非是多生几个孩子而已,传宗接代嘛。”哈哈一笑 (二十一) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  若要让领导开心,做假;若要让同级开心,做哑;若要让群众开心,做秀;若要让老婆开心,做饭;若要让朋友开心,做东;若要让儿女开心,做牛;若要让全家开心,做官;若要让人人开心,做梦!哈哈一笑 (二十一) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (二十一) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  乌鸦和猪争权夺利,某天乌鸦和猪同坐一架飞机。乌鸦对乘务员说:“给爷来杯水。”猪听后也学道:“给爷也来杯水。”乘务员把猪和乌鸦都扔出机舱。乌鸦笑着对猪说:“傻了吧?爷会飞,你不会飞,我成功了,你却是在找死。”哈哈一笑 (二十一) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (二十一) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  一大学女生夜归遇歹徒。歹徒很凶狠:“站住,干嘛去?”该女生不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱!”歹徒看其很漂亮,依旧不依不饶:“借钱去干嘛?” 大学女生脑子好使呢,灵机一动便道:“得了性病没钱治!”歹徒怒吼:“滚!”

 

  某人去酒厂应聘。厂长让人将其的眼睛蒙上,并拿出几种酒。他品尝后均说出了酒的品牌、度数等,无不震惊。厂长给女秘书使眼色,女秘书拿了一杯尿递上。其尝了尝后说:“女,26岁,有三个月身孕。”半晌,全场鸦雀无声。他以为应聘失败了,怒道:“你们如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹是谁说出来……”厂长和几个副厂长立即同时说道:“你被录取了!”哈哈一笑 (二十一) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  老婆婆上了公交车,一旁的小朋友连忙起身。老婆婆说:“你坐吧,不用给我让座!” 过了一会儿,小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀说:“真的不用给我让座,你坐!” 就这样反复经过好几次后,小朋友终于忍不住哭着说:“我已经坐过了好几站了,你为什么不让我下车?!”

 

  某人将新买的车放在楼下时,上了三把锁并夹了张纸:让你丫偷!第二天车没有丢,但是多了两把锁和一张纸:让你丫骑!

 

  评论这张
 
阅读(12193)| 评论(637)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017