注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (二十八)。  

2013-11-05 20:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 将友友们的幽默,友友们的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

   

“开后门”,“走后门”等有时还是有道理的。朋友们不信的话,可以乘乘公交车,每到一站,自动报站器都会语音:“前门上,下车请您走后门。”不是吗,哈哈哈。

 

相亲时,美女问:“可以诚实地告诉我,你的年薪有多少吗?”男青年答:“30万元。” 美女又问:“诚实吗?”男青年地答:“已经乘10了。”哈哈一笑 (二十八)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客           

 

少妇夜晚十点多了,突然觉得肚子有点饿,想去鱼吧吃些海鲜,于是和老公同去。到鱼庄后,见已无顾客,顺势问老板:“这里的鱼新鲜吗?” 老板一板一眼地说:“我们这里来一个(条)杀一个(条),来二个(条)杀一双,你说新鲜吗?” 再看老板手上拿着沾着血(鱼血)的刀,顿时一股凉风…… 哈哈一笑 (二十八)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 游客在人满为患的景区,无法自由拍照,只能找景点付费摄影。数小时后拿到照片,便问摄影师:“怎么拍成集体照了?” 摄影师说:“游客太多,N排M位的就是你了。”  游客无语。

 

一男要乘动车去某地寻找他的女人。列车员:“对不起,先生,不买票的话,您不能进去。” 男:“凭什么我不能进,我告诉你,你们领导是我的亲戚!” 列车员:“请问,是什么亲戚。” 男:“他的情人就是我的媳妇。”哈哈一笑 (二十八)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 刚出道的强盗一晚上拦了十个姑娘,九个动不动就要脱裤子,吓得小强盗刀子都不敢回头捡。被抓后坦白:“不就劫个财嘛,十块八块的意思意思。冲动的女人要比老子手里的刀厉害得多。天哪,这世道真太他妈的凶险。”

  评论这张
 
阅读(6080)| 评论(223)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017