注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (二十九)。  

2013-12-16 09:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 将友友们的幽默,友友们的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

 某天清晨,去人民广场乘车外游。因内急一路小跑去厕所,管理员说:“1元。”  我说:“以前是0.5元。”  管理员说:“走过来的0.5元,跑过来的是1元,这就是市场经济,懂吗?”哈哈一笑 (二十九)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 小孩生日那天,问其父亲:“爸爸,我今天18周岁,是不是成年人了?” 其父答:“是啊。”孩子又问:“从今以后,不用什么都要事先问妈妈了吧?” 父亲说:“孩子啊,孩子,你太天真了。你老爸都快50岁了,也没有那个权利。”

 

 某公司董事长特抠门,听说廉政后不能公款报销吃喝,但又嘴馋,说说是请大家吃饭喝酒,但从来不付费。一日,董事长请大家吃饭,不一会儿,同事们酒醉趴在台上,只剩下新来的实习生。一同事碰了碰,轻声提醒:“快醉吧,不然该你结帐了。”

 

 路遇一女孩,说:“我做的兔子好看吗?你拍一下嘛。”于是,我一掌下去,兔子稀巴烂了。小女孩冲我大吼一声:“用手机,不是用手。”

 

 一男子见某美丽少妇穿着肉色带花丝袜,十分羡慕地问:“哪儿买的,我也想为我太太买一双。” 少妇看了妖怪男一眼说:“我劝你别买,穿这种袜子,不三不四的淫棍会寻找借口跟你太太搭腔的。” 妖怪男见无法入手,知趣远离。

       

       某大公司招聘一人,考题为:《让考官在最短时间内记住你》。一应聘者上前打了考官一个嘴巴,调头就走。第二天大公司通知其去上班,还在通知单上大意写着:其在数千应聘者中,智商高明,反应极快。哈哈一笑 (二十九)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (二十九)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

  评论这张
 
阅读(7982)| 评论(209)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017