注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

信不信由你(十五)。  

2013-12-09 08:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 某国自称为西方文明自由国家。好友通过合法手续,旁听了数次某地某法庭审判案件过程,说出来很好笑的噢。这里仅举三例。

 

案1。法官:“你说抢银行只是开开玩笑,请问你有什么证据?”疑似罪犯:“我当时用的是塑料玩具手枪。” 法官:“一个月内,远离塑料玩具手枪。” 疑似罪犯:“保证,发誓。” 陪审团合议后,法官宣布无罪释放。

 

案2。法官:“拾到这么贵重的物品,为什么不上交?”被告:“刚开始想交的,但是打开一看,就改主意了。”法官:“为什么呢?”被告:“帖上写着:送给你,我亲爱的。” 陪审团合议后,法官宣布那就是你的了。信不信由你(十五)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客信不信由你(十五)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

案3。法官:“还有什么要求?”死刑犯:“想吃新鲜蛇果。”法官:“现在不是蛇果成熟的季节。” 死刑犯:“没关系,我可以等。” 陪审团合议后,法官宣布:“暂不死刑,等吃新鲜蛇果后,再执行。”

  评论这张
 
阅读(5746)| 评论(302)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017