注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

信不信由你(十)。  

2013-04-27 10:01:24|  分类: 博文摘要交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  话说某年某月的某一天,伟人们看了一眼地球仪,对国防部长说:“扔个核弹过去,看看准不准。” 轰,一枚导弹携带核弹在钓鱼岛上爆炸了。于是,美日紧急开会、调兵、抗议……。可是抗议照会被退回去了。于是美日隔空喊话:“这是要开战吗?” 中国没有答复。

 

  轰,第二枚导弹携带核弹在钓鱼岛上爆炸。 美日急了,号称要集结40条以上的大型军舰,并且要求联合国开会,大会还没有结束。轰,又一枚导弹携带核弹在钓鱼岛上爆炸了。并且宣布:钓鱼岛乃中国二炮靶场,近期还将试射 DF-x1新型导弹 ,该导弹属最新设计,但此前没有经过验证,有可能偏离目标,请周边各国做好心理准备。

 

  美国劝日本:算了,这岛咱不要了。联合国那边还在开会,中国代表正在发言:“开罗宣言是放屁吗?波茨坦公告是扯蛋吗?那好,二战还没有结束,我们宣布……”话音未落 ,联合国秘书长赶紧跑过来 ,递上一杯水 :“大哥,先喝口水,咱们饭后再说。”美日大使也急忙凑过来,一脸媚笑:“这顿饭我们请客。”

 

  ……

 

  评论这张
 
阅读(11862)| 评论(261)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017