注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (二十二) 。  

2013-04-05 10:41:28|  分类: 娱乐交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 【引用】博友的幽默(部分),【引用】其他博友的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

  女人:是天使也是魔鬼;男人:是绅士也是流氓; 友谊:是牵挂也是提醒; 爱情:是激情也是执着; 家庭:是依恋也是责任; 工作:是马屁也是能力; 人生:是现实也是梦想; 幸福:是金钱也是满足。

 

  清明时节雨纷纷哈哈一笑 (二十二) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客,被套股民欲断魂哈哈一笑 (二十二) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客;借问牛市何处有哈哈一笑 (二十二) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客?专家遥指欧美村哈哈一笑 (二十二) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  小孩子在亲戚家里吃饭,姑姑烧鱼给她吃。小孩子边吃边说:“这鱼真好吃,要是不放刺那就更好吃了。哈哈一笑 (二十二) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  某人:“我是从基层干起,最后爬到每个人的头顶。” 大伙热烈鼓掌后,问:“了不起,那你干什么的呢?” 此人回答:“以前是擦皮鞋的,现在是理发师。”哈哈一笑 (二十二) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  发现自己的错误,这就是开悟;改正自己的错误,这就是成就。发现了所有的错误,这就是彻悟;改正了所有的错误,这就是圆满。 多看自己的缺点,才能改正自己的错误;多看别人的优点,才能学到别人的功德。 你把自己放在最高处时,实际上你在最低处;你把自己放在最低处时,实际上你在最高处。

 

  小张与女朋友共进晚餐。突然,女朋友指着碗,惊叫一声:“张郎。” 小张幸福不已,仔细一看,自己碗里有一只蟑螂。哈哈一笑 (二十二) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  群众跑来跑去,领导批来批去,部门转来转去,会议开来开去,最后问题还是哪里来哪里去。这真是一把手说一不二,二把手说二不一,三把手说三道四,四把手就是就是,五把手和六把手,不张口光做笔记。

 

  说话众相集:官员说套话,专家说鬼话,商家说假话,富人说狂话,穷人说气话。

 

  白天吃不饱,晚上没的抱=贫穷; 白天能吃饱,晚上有人抱=温饱; 白天挑着吃,晚上选着抱=小康; 白天想吃啥就吃啥,晚上想抱谁就抱谁=富裕。哈哈一笑 (二十二) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

  演出结束时,一领导上台拉住漂亮女演员的手不放,不怀好意地嘘寒问暖,还色迷迷一个劲地问叫什么名字? 女演员情绪激动地说:蒙古语的名字叫玛勒碧。

 

  某男收到刚谈一次的,女朋友的快递。打开一看,只是一只空盒子和一张便条:“戒指很好看,下次再装一个。”哈哈一笑 (二十二) 。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

  评论这张
 
阅读(11701)| 评论(389)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017