注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

整装待发的IPO。  

2013-05-14 16:41:23|  分类: 大盘趋势交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  龙尾一个摆动,股市从1949点上涨到2444点,涨幅约25% 。蛇年当天开门黑,接着就是冲高回落,老一套------跌。 原因在于:2009年7月重启IPO以来三年半多的时间,伟大的上市公司没有产生,解禁后的大量高管套现、离职、出逃等现象,出现了很多很多。

 

  当初上证指数2000多点,暂停IPO。目前市场回到2200点,现在开闸有何意义?真不知道重启IPO,股市上涨的理由还有多少?但愿股市不要重复去年的走势。

 

  中国股市之所以指数停滞不前,说到底还是:无节制市场扩容和原始股东及利益集团的套现。看看新股发行前的几千万元以上的发行费用,圈钱几个亿.几十个亿.甚至上百亿元都有可能,那管被套的广大中小散户,用手还是用脚投票的权利。如此巨大的发行费用,钱到哪里去了......。达摩克斯之剑肯定会落下来,整装待发的IPO势在必行,新股打包发行指日可待。


 “高抛低吸,波段操作,”说得容易,做起来很难。买了底板价,还有地下室,后面还有18层地狱在等着。上市前高成长性的神话故事一旦讲完,高科技公司圈钱后竟然出现了亏损,那些公司还拟发公司债、拟增发募资、拟配股或定向讨饭。把投资者当傻瓜来圈钱,一二再地忽悠广大中小散户股东。重启IPO,大盘下跌,再来暂停,如此往复,风险太大,圈钱游戏怎么玩呢?真可谓:官员说套话,专家说鬼话,券商说假话,股评家说屁话,被套的广大中小散户只能大骂说气话。

  评论这张
 
阅读(11497)| 评论(366)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017