注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (二十四) 。  

2013-07-30 08:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 【引用】博友的幽默(部分),【引用】其他博友的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

  某知名大学,教授讲评试卷。针对一道许多学生都做错的简答题,道:“送分的,你们都不要?!” 女生们答:“不是自己的东西,不能要。否则,女孩子一定会吃亏的。” 男生们答:“天上没有掉下免费的午餐。” 再看教授,脸都歪了。

 

  老师讲自然课时,问:“自然界有东.南.西.北风,那么其它方向的风叫?” 学生们齐声回答:“不正之风。”

 

  一对情人数十年后相见。想到从前,感慨万千,遂欲再亲热一番。半小时后,老头感叹: 一江春水已流干,两座高山成平川,昔日风景今不再, 只剩两颗葡萄干。老太感叹: 枯草堆里到处翻, 始终不见枪和蛋,岁月沧桑不饶人,只见一根萝卜干。

 

        给上级送礼物,不可以送一盒茶叶和二只乌龟。这暗示上级被一查就会被双规。以后你不可能再提干,加薪,分房,配车......结果是:让送礼物者滚蛋。

 

         ......

  评论这张
 
阅读(5962)| 评论(417)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017