注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (二十七)。  

2013-10-22 09:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【引用】博友的幽默,【引用】博友的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

 某肥胖女走上地铁车厢,就响起了蜂鸣声,她吓了一跳,连忙把脚收回来。蜂鸣器响完三声,车门一关车走了。地铁工作人员感到奇怪,上前问道:“为什么不上去呢?” 肥胖女答道:“刚才上去就超重,蜂鸣器还响了呀。”哈哈一笑 (二十七)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 与外国友人聚餐时,某高官说去方便一下,老外不解。秘书告诉他“方便”就是上厕所。 敬酒时,主任对老外说,希望下次出国时能给予方便,老外纳闷不敢问。酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访,老外愕然:“怎么能在你方便的时候做专访呢?”  美女主持人说:“那在你方便时,我请你吃饭。”老外晕倒。一会儿醒来,美女主持人连忙解释:“要不你我都方便时,一起坐坐?” 老外又一次晕倒,赶紧送医院。哈哈一笑 (二十七)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 一男一女挤公交,男的踩住了女的的脚。女的说:“你看你,踩住人家脚了也不放个屁(道歉之语)!”男的说:“我这已经对不起你了,你还让我对着你放个屁,你把我当什么人了?”众乘客捧腹大笑。

 

 某人问朋友:“听说你谈对象了。”朋友答:“是的,目前为止,只成功了三分之二。”某人疑惑道:“此话怎讲?”朋友解释道:“媒人同意了,我同意了,但对方没表态。”哈哈一笑 (二十七)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 新婚之日,新娘深情的告诉自己的丈夫:“以后不要再说你的,我的了,要说我们的。”新郎进浴室洗澡,很长一段时间都没有出来,新娘等不急了便问:“你在做什么呢?”新郎回答:“亲爱的,我在收拾我们的毛毛。”

 

 某男家有悍妻,决定和老婆摊牌。双腿一跪说:“老婆,在家里可以随便打我骂我,但是能不能在外面给我留些面子?”他老婆很爽快地答应了。几日后,逛街之时其老婆又对他拳脚相加,他一边逃,一边求情:“咱不是说好,只在家打骂我吗?” 他老婆淡淡地说:“男子汉,四海为家。”

 

 保险柜的商店主,晚餐后,经过自己商店,见门大开,速报警后躲在一旁。但听一小偷说:“又搞定一个。”用手电筒一照后骂道:“......,这店保险柜这么多,怎么都是空的。” 听到警笛声,店主出来说:“不好意思,本商店是专卖保险柜的。”

  评论这张
 
阅读(11096)| 评论(493)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017