注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

祝大家元旦快乐幸福。  

2014-01-01 22:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2014年如约而至,在此祝各位朋友,博友,好友们元旦幸福快乐。

 

 人的一生其实很简单。不必吵,不要闹,该做的事做好够了;不必思,不要想,家和万事兴够了。真可谓人在做,天在看。善有善报,足够了。

 

 网络语:思人恩德,想人好处,千万不要低估任何人,开始聚光。光向上走,表现在脸上,别那么累,那就是微笑。微笑的脸不要随意,在这个世界上,谁都不欠你的,开始聚财。风水源头,在于孝顺,根深蒂固,枝叶自然茂盛,事业兴旺,家庭兴旺,温和对人对事。  现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事,开始聚义。夫妻和睦,阴阳平衡,贵人得进,小人远离。人有绝交,才有至交,多遇贵人,改变人生,肯定聚心。这就是———家和万事兴。

  评论这张
 
阅读(5207)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017