注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

信不信由你(十六)。  

2014-01-12 21:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 现在是信息化时代,特别是电子产品的高科技发展,更新换代非常迅速。某地一对新婚夫妻闲来无事的一些对话中的前古诗后新对走红。拿来给朋友,博友,好友们快乐一笑。

 

 妻子:“日照香炉生紫烟,你与何人在聊天?” 丈夫:“黄河之水天上来,就是普通一女孩。” 妻子:“万水千山只等闲,微信闲扯这么甜?” 丈夫:“日出江花红胜火, 我俩只是工作博。” 妻子:“曾经沧海难为水,你俩肯定有一腿。” 丈夫:“除却巫山不是云,谁要骗你没法灵。” 妻子:“黄河远上白云间,聊天为啥躲一边?” 丈夫:“柳暗花明又一村, 怕你插嘴乱出声。” 妻子:“春风又绿江南岸,有胆手机给我看。” 丈夫:“野火肯定烧不尽,你又咋地不相信?” 妻子:“海内一定存知己,鬼才可能相信你。” 丈夫:……

  评论这张
 
阅读(4351)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017