注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

股市就是编写故事。  

2014-11-01 22:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 今年股市利润的收获,一般的好朋友都在8月底前完成了全年指标。看看还有4个月时间,再做点差价为明年打好基础。股市就是编写故事。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 到10月底,虽然利润不高,但10%获利总是有的。该收手时,毫不客气。最后2个月,股指有望再创年内新高。短线高手再搞它个10%,又将如何?。

 

 回顾总结今年股市的几个看点:

 

 一.腾讯1拆5,在5月执行。也就是股评人士所说的高分配10送转50。这在成熟市场,很普通的常事,只不过是除权还是填权的问题。

 

 二.  8月14日,伯克希尔.哈撒韦股价站上20万美元,约每股125万元人民币。也就是说,持有一股哈撒韦,就能够在伯克希尔总部附近,可以买入一套6房2厅2卫1厨房的别墅。再看看我们的房价,什么玩意。

 

 三.  重庆川仪,也能重新上市。

 

 四.  兰石重装1.68元,上市后涨了44%的基础上,又连续拉了15个以上的涨停板。

 

 原计划100家左右的新股发行,今年要完成的可能性有多高?友友们,看看玩玩吧。股市就是编写故事。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

  评论这张
 
阅读(8830)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017