注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (三十八)。  

2014-11-21 22:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 将友友们的幽默,友友们的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

 某国某地某孩子拿出一张纸:“洗车5元,陪弟弟妹妹玩2元,考试总评B+  5元,大扫除2元,除草2元,总计16元。”母亲看了看,拿过笔来写上:“生你怀胎10个月免费,喂奶免费,买吃买喝买玩具买衣服免费,为你付出全部的爱免费。” 孩子看完,热泪盈眶:“全部付清,妈咪,我爱你。”

 

 一只狐狸发现一个结满果实的葡萄园,可是它太胖了穿不进栅栏。于是它饿了三天让自己瘦下来。终于进来了,狐狸尽情享受美味的果实。可是,一顿饱餐之后,它发现自己又出不去了。只好又三天三夜不饮不食。人生何尝不是如此?赤裸裸的来,赤条条的走,无人能带走一生经营的财富与盛名。

 

 妹妹问:“耿字怎么写?”姐姐答:“耳,火。” 妹妹大怒:“你才是二货呢!”

 

 早上班聪明,晚上班漂亮;早上班上网,晚上班忙碌;早上班辛苦,晚上班滋润;早上班按月发工资,晚上班天天发工资;早上班手忙脚乱,晚上班手舞足蹈;早上班穿带整齐,晚上班衣不遮体。……

 

 小兰对表姐说:“你教我跳芭蕾舞吧。” 表姐答:“没有基础,很难的。”可小兰对表姐说:“我的遗传基因可好呢,爸爸每次晚回家,都是轻轻地用脚尖走路呢。”

  评论这张
 
阅读(5633)| 评论(248)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017