注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (三十)。  

2014-02-14 22:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 将友友们的幽默,友友们的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

 老师问:“谁能解释这个词----散兵游勇。”小学生们踊跃抢答:有去无回,凶多吉少……老师指着一位学生问:“怎么说?” 一小学生答:“伞兵游泳这个词很好解释。因为伞兵是从飞机上跳下来的空降兵,叫他们游泳,生命危在旦夕。”再看老师,脸都歪了。

 

 少妇给儿子喂奶,小孩儿饿极了,好一顿狂吮猛吸。少妇见状十分动情:这孩子,比我们单位领导还厉害!好兆头啊,长大后肯定是个当大官的料。

 

 演唱会上,某男拿起话筒对女明星:“我是你的粉丝,请问你能和我的女朋友合影吗?”得到首肯后,继续说:“台下的各位美女,谁当我的女朋友?”话音刚落,众多媚女蜂拥而至,当场把舞台给踩踏坏了。

 

 某君经常接到银行欠费电话通知。回话:“骗子,银行是语音系统。”对方挂机。几天后,银行又来电:“这里是银行语音系统,你已银行欠费,详情请按9,人工服务请按1。” 某君回话:“为了防止被骗,我已取消1和9按键了。” 对方:“怎么可能?”银行电话沉默后挂机。从此以后,无骚扰,某君太平无事。

  评论这张
 
阅读(4483)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017