注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

天气怪,股市更怪。  

2014-02-24 23:00:55|  分类: 谈股交友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 天气如此,今年春节,元宵节气温上升到20度以上,闻所未闻。股市也是,停止一年的新股圈钱又开始了,仅仅一个月,新股骗钱又暂停了。在马年,因为不可能执行谁承销谁负责的原则,所以还是不会让市场来确定原始股上市每股是100元还是1元还是0.01元的。

 

 今年1月发行的新股已全部上市完毕,现在IPO又处在真空期,早知今日,何必当初。2月后的新股,肯定还是“三高”,广大中小散户股东将拭目以待。

 

  IPO请多做善事吧。说假话久了,连自己都忘了在圈钱骗钱和抢钱,还常常用假话,好像广大中小散户股东会被其所感动。一年优,二年平,三年亏。在如此不诚实的股市,百姓提议:诺贝尔奖应该增加一个奖------造假大奖,IPO当仁不让,受之无愧。

  评论这张
 
阅读(3445)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017