注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

股市不能变成苦市或哭市。  

2014-03-20 22:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 新股发了停,停了发;发了停,停了发……早知今日,何必当初。

 

 在上证指数2000点附近,想要优先股救股市于“水火”中?看来是一个题材。最近一批新基金集中发行,是新资金入场,还是从股市撤退出来的资金?看来是一个题材。马年开始,能不能执行谁承销谁负责的原则?看来也是一个题材。QDII,QFII,RQFII放宽限制?看来也是一个题材。西安,合肥,河北等地概念?看来又是一个题材。......题材啊,题材,真是太多了。

 

 三年前的IPO,疯子般地骗钱,圈钱,抢钱。现在看看那些价值投资的蓝筹股,一年优,二年平,三年亏。很多已经变成了烂臭股,有的已带上了*ST帽子。再来看看那些骗子股的股价——哀鸿遍野。

 

 说句难听的话,IPO把百姓的软弱赞美成宽容,把戾气说成是个性,把权谋升格为智慧,把欲望描绘成追求,把权力打扮成服务,把掠夺美化为发展。

 

 值得一提的是:造假上市的新股,已经为深套者敲响了警钟。什么时候“用最严格的监管,最严厉的处罚,最严肃的问责,坚决治理骗钱圈钱抢钱的行为,切实保障广大中小散户股东的利益”。股市上涨的春天也就到了。

  评论这张
 
阅读(5050)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017