注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (三十一)。  

2014-03-07 21:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 将友友们的幽默,友友们的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

 黑老大给新车挑牌照MN521(美女我爱你)。保镖小心翼翼地开车送老大回家。哪知母老虎大嫂一见,快乐地大喊:“好呀,猛男我爱你!”

 

 一条警犬看到马路上走过来一条普通狗,就气势凶凶地跑上前去质问它:“我是警犬,你是什么东西?” 普通狗不屑一顾地看看它说:“蠢货,看清楚点,老子是便衣!”(该笑料很有哲理,如果主语----狗变成人或其他,好友们可以充分发挥自己的想象力。)

 

 一生意人两年未归,妻子寂寞难奈。写信道:三角地一块小田,抛荒失误已有二年,淤泥壅塞,茅草芳菲。君若再不归,或租或借。其丈夫收信后,速回家。哈哈一笑 (三十一)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 老伯伯和老奶奶恩爱一辈子。老了没事找事,看看都不顺眼。一日老伯伯说:“我每次都错,就没一次对吗?” 老奶奶道:“当然,唯一的一次正确就是,你娶我。”

 

 一对结婚多年的夫妻,睡到半夜,先生冷醒后转过身紧紧抱住太太,说:“这被子太短了”,太太醒了过来,听到先生说这辈子太短了的这句话,感动地掉了热泪。先生接着说:“我都盖不到脚了。”哈哈一笑 (三十一)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 一农民赶驴车进城,城里人问:“吃了么?”农民答:“吃了。”城里人说:“我是问驴呢。”农民闻听,搧驴一个耳光:“你在城里有个亲戚,怎么不早说!”

 

 某胖妇伸展四肢,躺在海滩上。她老公走过来说:“像个大字,不太雅观,注意点形象,好吗?” 胖妇看了看四周,满不在乎地说:“别的女人也不都是这样躺着?” 她老公只能叹气道:“仿宋体与黑体是有区别的。

  评论这张
 
阅读(4737)| 评论(225)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017