注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

信不信由你(二十八)。  

2014-04-13 14:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 文明小区,四周花草树木,中间一个大草坪,景色迷人。不知何时何地,来了一些狗狗,盆景变成方便点,亭子变成狗亭。管理方无奈,贴出告示:正值冬去春来之际,狗肉大涨,万望诸位管好爱犬,严防被盗。此后,文明小区暂时恢复文明。

 

 不久,清晨4.5点钟前,夜晚11.12点钟后,遛狗的狗爸爸狗妈妈们,又开始不管狗狗了,任其扰民休息。管理方再次贴出告示:天气变暖,小区已有数狗得病,为此,小区准备消毒,在没有消毒前,万望诸位管好爱犬,圈好绳子,带好口罩,严防狗狗病从口入。从此以后,文明小区恢复文明。

 

 外来的狗爸爸狗妈妈们能否文明养狗,不得而知。但是管理方已经准备好了第三份告示了。

  评论这张
 
阅读(3549)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017