注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

股市的上涨与下跌。  

2014-04-16 20:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 当证券营业部里外挤满人群,纷纷打听利多消息,修车的老伯伯手忙脚乱,卖报刊杂志和茶叶蛋的老婆婆眉开眼笑的时候;特别是新闻,媒体,电视,广播等,在上证6000点上方,股评人士,人人都是高手的时候;什么8888点就在脚下,什么10000点不是梦,等等。股市离开头部的日子已不远了(事实证明,大盘约6100点头部直接下跌到2000点下方,真是惨不忍睹呀)。

 

 当股市行情冷若冰霜,新底不断涌现。证券营业部里冷冷清清,修车的老伯伯,卖报刊杂志和茶叶蛋的老婆婆都在改行的时候;特别是新闻,媒体,电视,广播等主流媒体节目中的股市高手,在上证跌破1900点下方时,人人害怕之时;什么1800点不是底,更有在07,08年时,将大盘看到8000点,9000点,10000点的股评家,现在已将将上证指数看到1700点以下了。 

 

 股市大概离底部已经不远了。目前的股市,就在2000点附近来回震荡,……

 

 那么,为何股市还不涨呢?在这里不得不再次重复一下。股市萎靡不振的关键点就是:IPO骗钱,圈钱,抢钱的鬼把戏,已经被广大中小散户股东看穿了。那些价值投资的蓝筹股,一年优,二年平,三年亏,很多已经变成了烂臭股,不少已带上*ST帽子。再来看看那些骗子股的股价——哀鸿遍野。试问:一个好的公司,有了很多的现金流和资本充足率,利润可观,怎么可能低价送给战略大资金呢?在现阶段,优先股这个题材,想想十分滑稽,非常可笑。

 

 转弯抹角的题材也很多,大多数都是期货般的利好。忽悠吧,忽悠。

 

 事实说明一切。指数的上涨,股票的获利,才是硬道理。

  评论这张
 
阅读(6251)| 评论(195)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017