注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

“T+0”交易制度又回来了?  

2014-04-02 16:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “T+0”时代的故事,很多新朋友可能不知道。但在当时,非常好玩。早上是个穷人,晚上变富人;如果你用技术指标来操作,早上为富翁,晚上成为瘪三(沪语:意思是穷光蛋)。这在当时股市中的案例,比比皆是。

 

 优先股是将解禁的全流通的部分股票转让给战略大资金,不让上市公司乱七八糟瞎搞,使股市平稳些。“T+0”的目的是使股市增加活跃度。这本身就是一对矛盾,如何搞定?难道优先股,就能使已经变成烂臭股的蓝筹股,鸡犬升天,骗子股这头猪的股价就飞起来了?百姓将拭目以待。

 

 说到底,股市萎靡不振的关键点就是----IPO疯子般地骗钱,圈钱,抢钱。现在看看那些价值投资的蓝筹股,一年优,二年平,三年亏。很多已经变成了烂臭股,不少已带上*ST帽子。再来看看那些骗子股的股价——哀鸿遍野。

 

 优先股是一个题材,但一个上市公司,有了很大很多的资本充足率,利润可观,怎么可能低价送给战略大资金呢?想想也十分可笑。“T+0”应该可以玩玩,但愿如此吧,问题是什么时间实施。

 

  评论这张
 
阅读(5295)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017