注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (三十二)。  

2014-04-26 19:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 将友友们的幽默,友友们的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

 人称某男妻管严,非常怕老婆。趁妻外出时,也想出去溜达溜达。精心打扮后,穿上名牌,摸摸口袋,希望找些小钱。那知只有小纸一张,写有:“打扮整齐,你想去哪儿啊?”该男吓得只能待在家,等老婆回家喽。哈哈一笑 (三十二)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (三十二)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 有人费劲地将行李搬上飞机,空姐惊讶。该人说:“下次我藏在箱子里,由我同伴买机票。”  原来是二人买一张票的高超手段呀。哈哈一笑 (三十二)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 上海松江大学城一大学。某学生早锻炼后买了一盒小笼包,放在桌上,刷牙洗脸后回寝室,一看小笼包没了。第二天,该学生又去早锻炼后买了一盒小笼包,放在桌上,当着宿舍里同学的面,把包子舔了一遍,刷牙洗脸后回宿舍,这不,包子还在,馅没了。哈哈一笑 (三十二)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 一对情侣在公园游玩。女朋友想放屁,又不好意思,问男朋友:“听过布谷鸟叫吗?”男答:“没有。”女朋友学叫布谷鸟之声,同时把屁放了后,问男朋友:“好听吗?”男朋友答:“没听清楚,你放屁的声音太大了。”

 

 下车时,发现包的拉链被拉开了。打开一看,物品还在。不过包里多了一张卡片,几行小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的激情。

 

 夫妻约定把上床叫上课。一日老婆发短信给老公:“今晚上课。”老公回信:“有应酬,改自习。”老婆不悦。 次日老公说要上课,老婆回:“不必了,昨晚已请家教!”

 

 赵:小沈阳啊,你是怎么看待情人节和清明节的区别呢? 小沈阳: 这个情人节和清明节都是一模一样的,送花的,送吃的,然后说一堆哄鬼的话。赵:…… 无语。       

 

 某女士对好朋友叹苦:“结婚前,老公一直说我是他的女神,要供着,养着。可结婚后,老公说他不信神了。”哈哈一笑 (三十二)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

  评论这张
 
阅读(3645)| 评论(333)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017