注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

信不信由你(二十七)。  

2014-04-09 16:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 夜晚在家正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来。主人轻轻地走过去一看,原来是个小偷在撬防盗窗。当即抽出一把菜刀走上前去对小偷说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙的收起工具,然后甩出一句话:“你有病啊,家里有人,出个声呀,害得老子白忙了半天。”说完,扔过来一张卡片,转身就走了。

 

 主人拿起卡片,但见几行小偷写的字:没有收获,浪费我的时间和激情,你应该赔偿经济损失,不然,咱们法庭上见!

 

 针对如此猖獗,胆大妄为的小偷,主人……目瞪口呆。

  评论这张
 
阅读(3495)| 评论(222)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017