注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

信不信由你(三十三)。  

2014-05-18 20:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 地球村某保险公司为了拉生意,号称每年投入3000元,20年后给你1000万元,中年男女蜂拥买入。好不容易等到20年,中年男女已变成老伯伯老奶奶了,拿着二十张合计60000元的收据,前来兑现。

 

 可保险公司只给了一部分本金,并理直气壮地告知:“领导已换人,管理层也换届,给点本金算是客气,仔仔细细地看看合同,明明白白写着20年后才能给你1000万元,又没有说20年之内。那么等50年也可以呀,过100年以后也可以呀。让你们的子孙后代,考虑考虑,是否能够拿得到吧。”

  评论这张
 
阅读(5425)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017