注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

相似的会议,不同的感觉。  

2014-05-24 22:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 前段时间,朋友们邀请,参加了很多会议。

 

 大部分的会议,已经没有了大吃大喝的场景。会议过程中,增加一些老朋友,新朋友之间相互交流的内容,如:互换名片,结交朋友,自我介绍,成功经验与教训的交流,等等。将会议气氛推向高潮。但是,也有的会,主持人话音刚落,领导就迫不及待地对着发言稿,长篇阅读。大家友善地鼓掌,劝其结束发言。可领导就是领导,根本不顾与会者的感受。

 

 这里仅举二次非常有意思的会议,与朋友们共欣赏。

 

 中外企业家联谊晚会。晚餐时,举办方准备了一些小点心和茶水,很多企业家在休息时间,互换名片,结交朋友,以备今后相互合作,会场中,气氛活跃。使/领馆的老外官员们纷纷竖起大拇指,猎头公司的高级探员忙上忙下……

 

相似的会议,不同的感觉。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 兴趣大发的加拿大与南非的商家赞助了白的和红的葡萄酒;日商与法国企业赞助了化妆品;当然也有美国,德国,以色列等厂商的赞助,被婉言谢绝;国内企业嘛,怕怕的。

 

 新沪商世纪论坛年会。参加会议的,单就上市公司的老总就有数十位,只是会议时间太长,新老朋友之间没有时间相互交流。


相似的会议,不同的感觉。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 

        会场外的资料台,很多放资料的台子,桌子等被吉林人参广告与实物广告占领,几乎成了吉林人参展销会。这里,图片不发了。

 

  评论这张
 
阅读(4893)| 评论(504)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017