注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (三十三)。  

2014-06-12 23:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 将友友们的幽默,友友们的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

 某富翁拿出一个大钱包,给了为其打赢官司的律师。律师抗议道:“先生,说好是50000元报酬,这个包不值这个价。” 富翁打开包,从装满钞票的包中,取出5叠100元大钞,笑着给了律师。律师看见包内还有许多叠100元大钞,后悔不及。

 

 现代智人说得好:“我们肯定是孝顺父母的最后一代人,同时也是被子女抛弃的最先一代人。”因此,千万不要人在天堂,钱在银行……

 

 人生,该说的要说,该哑的要哑,是一种聪明;人生,该干的要干,该退的要退,是一种睿智;人生,该显的要显,该藏的要藏,是一种境界。但是能够真正全部做到的人,一定不是一个正常的人。哈哈一笑 (三十三)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (三十三)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 老师出题目:今日作文为《我的某某》,尽量用成语。孩子不买账,作文题目为《我的姐姐》,全文为:要说我的姐姐呀,说起话来“惊天动地”,看到吃的“欢天喜地”,寻找东西“翻天覆地”,一不高兴“呼天哭地”,向人借钱“求天拜地”,现在呀,出嫁了,我是“谢天谢地”。   最终成绩公布:A(国内称其为:优)。哈哈哈。哈哈一笑 (三十三)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (三十三)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 成功者就是胆识加魄力,曾经听人谈起过温州人的成功,说了这么三个字:“胆子大”。这其实就是胆识。拿得起,放得下,就是魄力。

 

 女主人为了接待不受欢迎的宾客,对女佣说:“今天晚上有重要客人来访,请你准备一下。”女佣人见风使舵:“好的,太太。您是要客人以后还要再来呢,还是永远不想来呢?” 女主人:“你想加薪吗?” 女佣:“明白。” 可想而知,不受女主人欢迎的宾客会得到什么样的招待了。哈哈一笑 (三十三)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

  评论这张
 
阅读(4116)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017