注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

信不信由你(三十五)。  

2014-06-16 19:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 有一朋友,看见房产买100送20的广告。虽然知道房价高得离谱,仍然心动,只不过多了一个心眼。

 

 周末,与其家人一起,去房产公司看看。售房小姐热情招待,要其预付一些定(订)金。朋友笑了笑,说:“先看看实房再付。” 小姐无奈,只得陪同其一家人,来到了一套约100平方米的样板房,口若悬河地大力推荐。

 

 不多一会儿,来了一些先生小姐,嚷着说该房怎么怎么好。朋友笑着说:“君子不夺取别人之好,你们要的话,我们走。” 售房小姐一看真走,马上赶走马甲,一副媚笑道歉。

 

  走进样板房,看了看面积100有余平方米,便问:“广告上讲100送20,那送的20平方米在哪里?” 小姐答:“在阳台。”朋友肯定地说:“那阳台根本没有20平方米,最多5平方米。” 小姐忽悠说:“过去仔细看看。”

 

 朋友走到阳台,只见20瓶矿泉水。目瞪口呆,当场晕倒。

  评论这张
 
阅读(4006)| 评论(220)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017