注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

股市造就亿万富翁。  

2014-06-24 21:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 股市速成亿万富翁(或富婆)。

 

 重启的IPO,市场根本不欢迎!短期内大盘出现了明显的暴跌,2000点又成了保卫战。只不过苦了被多次忽悠的价值投资者。

 

 在万不得已的状况下,大众只能选择参与认购新股,大批休眠账户“苏醒”。既然管理层制定了市值T+20的规定,严重被套大约5--6年的价值投资者,选择认购新股。中奖后,等待涨停打开后,立马抛出,降低价值投资成本。

 

 在人生的旅途中,前进的道路上总是崎岖不平。尽管有曲折,那怕是到了无法容忍的地步。但是人要活着,饭要吃。树立信心,因为前方大兴(意:忽悠)的希望在等着我们。

 

 今年年初上市的几十家圈钱公司,造就了50多名亿万富翁。平静了几个月后的IPO,重新开闸,大盘暴跌,2000点又成了保卫战,看看圈钱有些困难,管理层暂停并延迟时间,约15家改成10家,还有1家拖延到7月骗钱。不管怎么样,股市又将是一批“亿万富翁富婆速成班”完成毕业。

  评论这张
 
阅读(9108)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017