注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (三十六)。  

2014-09-17 21:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 将友友们的幽默,友友们的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

 一乞讨者拉住王导演说:“行行好,我是个瞎子。” 王导演想了想,指着妻子问乞讨者:“这个女人漂亮吗?” 乞讨者看了看王导演的妻子:“漂亮。”王导演笑着对妻子说:“没错,真是个瞎子。”哈哈一笑 (三十六)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 某医学院一男一女两名学生来医院实习。主任医生带他们到病房,说:“你们看病人病情时,知道的就点头,不知道的就摇头。” 男学生看完病人后,摇着头出来;女学生跟着进去,也摇着头出来;主任医生对两名学生医学水平叹了口气。哪知道病人突然下床,拉住主任医生,大声哭道:“医生,我不想死呀。”

 

 一只白羊和一只狮子走进餐厅。老板问要啥?羊说:“一份套餐。”老板又问:“你的狮子不饿吗?”羊说:“ 不。”老板有些不甘心问:“ 你再考虑一下, 它真的不要吗?”羊不耐烦的吼道:“你认为它饿了,我还能在这儿吗?!”

 

 一对老夫妻,都有健忘症。某天晚上,丈夫起身去厨房找吃的,妻子说:“顺便给我带一盒草莓味的冰淇淋。” 约半小时,丈夫从厨房回来,给妻子一盘培根加煎蛋。妻子看了看盘子:“我的面包,你忘记了吧。”哈哈一笑 (三十六)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (三十六)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 我不问,你不说,这就是距离;我不问、你说了,这就是信任;我问了、你不说,这就是隔阂;我问了、你说了,这就是尊重。

 

 一上出租车,朋友指着前面一辆车,对司机说:“紧紧跟着。”司机问:“你们执行公务?好!太近,会被发现;太远,会被甩掉。不近不远最好。噢,抓住坏人后,也给我一点奖金。” 朋友笑着说:“前面那辆车坐不下了,我们只是一起去吃饭的。”哈哈一笑 (三十六)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (三十六)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 去朋友家玩,空隙时问主人:“WiFi密码?”朋友答:“你的生日。”输入中,英文日期都不对。主人笑答:“不是生日的日期,是拼音------你的生日。”

 

 教师节收到很多学生短信息:老师好想你,辛苦了。你教的知识早就还给你了,你看什么时候把学费还给我,我想买苹果6。哈哈一笑 (三十六)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

  评论这张
 
阅读(4929)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017