注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

信不信由你(五十三)。  

2015-01-29 21:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

二酒鬼在大饭店里面的酒吧喝酒。

 

 甲说:“昨天我输给你,一夜没有睡好觉,还想到了死。就跑到西湖边,把西湖水一口喝干。”乙随口就来:“不瞒你说,昨晚我也没有少喝,一口气把太平洋喝得一滴不剩。你没有看到吗?今天头条新闻:美国在太平洋的小鹰号、星座号、尼米兹号、卡尔.文森号、林肯号等多艘航母突然搁浅。 五角大楼乱成一团。”

 

 旁边的一些食客听后毛骨悚然,晃晃悠悠地拔腿就跑,特别是一些记者,赶忙发出新闻报道。

  评论这张
 
阅读(6482)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017