注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

信不信由你(五十一)。  

2015-01-07 22:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 某富豪娶了年轻貌美的明星为第三轮妻子,并特别在城乡结合部买了一套别墅。

 

 问题由此产生。经常听到有关新妻子的风言风语,决定调查一下。某日,他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,大门口站了很多男人。为了不打草惊蛇,他决定翻墙而入。可是当他刚刚爬上墙,就被一个男人揪了下来。那个男人怒道:“你插队?滚一边,排队去!”

 

 富豪莫名其妙。不一会儿,总算明白:婚姻一张纸,折磨一辈子;美貌一娘子,痛苦一辈子。

  评论这张
 
阅读(5998)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017