注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

信不信由你(六十九)。  

2015-11-06 22:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 某市召开重要会议,局里让办公室主任参加。问题是:办公室主任正好有事,便把通知单往口袋里一放,回家办私事去了。

 

 第二天,局召开科级干部会,让办公室主任传达市里会议精神。主任因为没有开会,不知道会议内容,心里七上八下。转念一想,反正大同小异,翻开笔记本,喝了一口茶,定了定神,装模作样传达起来:

 

 …….第一嘛,要加强领导,提高认识……;第二嘛,要深入细致,突出重点……;第三嘛,要落实措施,真抓实干……;第四嘛,要取得实效,……

 

 几天后,市里文件发下来了。局长高兴地对主任说:“你开会认真,会议精神传达透彻,和文件几乎一模一样。”听到局长表扬,办公室主任偷偷暗笑。信不信由你(六十九)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客信不信由你(六十九)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

  评论这张
 
阅读(6238)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017