注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

股市的经典之语。  

2015-03-12 22:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“金融杀手”索罗斯曾经说过:“世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。…… 要获得财富,就要认清假象,投入其中,然后在假象被其他人认清之前,退出游戏。”

 

 多么经典啊,多么简单啊,什么技术指标,都是事后“诸葛亮”。

 

 朋友们都知道:开通创业板,中小板,都要进行风险教育:一旦发生亏损,立刻退市!!!有规定,但绝对不可能完全执行,一定会寻找各种各样的理由。信不信由你,2个月之内,就可以见分晓。重复一次:“开通创业板,中小板,都要进行风险教育:一旦发生亏损,立刻退市!!!但是绝对不可能完全执行!!!

 

 股市里听风就是雨,技术指标的高手,能够跑赢大盘的能人又有多少呢?老伯伯,老奶奶们都知道:“好久以前,两只乌龟在田边相对一动不动,老农对一旁的专家说,它们在比耐力,谁先动谁就输了。专家指着一只龟壳上有甲骨文的乌龟说,据我多年研究,这只乌龟已死五千多年了。另一只乌龟伸出头来说,死了也不说一声,害得老子在这里干。装死的乌龟大笑说,你输了吧,专家的话你也听!”

 

 经典啊,经典。专家就是牛逼专家。专家这么专家,每天只要每股获利0.01元,为什么还要在媒体,广播,报刊杂志做广告宣传呢?善良的人啊,善良的人,现在专家都靠骗来维持生计,我们还要再上当受骗吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(8196)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017