注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑 (四十四)。  

2015-05-31 22:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 将友友们的幽默,友友们的笑料,转给朋友、博友、好友们哈哈一笑。  本博声明:看过本文,如有大笑过度引起各种不适,笑者自负。

 

 老师问学生:“一滴水如何能不干枯?”学生沉默不语。老师说道:“一滴水,风可以将它吹干;土可以把它吸干;太阳可以把它蒸发……要想不干枯,只有让它融入到大海。”一个人无力独撑天下,要想获得成功,就得学会与人合作,独木难林,这就是我们常说的:再强大的个人都不如一个团结的组织。

 

 二个家长互相吹捧自己的孩子。甲说:“我的孩子,真是个天才,在墙上画了只蟑螂,其妈妈抓了好几次。”乙回复:“那算什么,我的孩子在地上画了一条蛇,吓了我,破门而出,顶出一个瘤,原来是孩子在墙上画了一扇门。”哈哈一笑 (四十四)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (四十四)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 老师提问:“有钱,任性的下联是什么?”同学们回答:“没钱,任命。”校长陪同检查组的领导刚好路过,领导大怒道:“滚出去!”

 

 教授问:“有个人要烧壶开水,生火到一半时发现柴不够,他该怎么办?”有的同学说赶快去找,有的说去借、去买。教授说:“为什么不把壶里的水倒掉一些呢?”——同学顿悟,世事总不能万般如意,有舍才有得。人生的许多寻找,不在于千山万水,而在于咫尺之间。

 

 刚与同桌吵完架,大家相互不理。突然手机震了一下,一看是同桌发的三个字:“对不起。”顿时感动。正回复短信,同桌举手大声喊道:“老师,同桌上课玩手机。”哈哈一笑 (四十四)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客哈哈一笑 (四十四)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

 

 某国出动万人,击毙一逃犯。结果是:花费18亿元,数百人立功。

 

 一只鼬鼠要与一只狮子决战,狮子果断地拒绝了。鼬鼠说:“你害怕了吗?”狮子说:“如果答应你,你就可以得到曾与狮子比武的殊荣;而我呢,以后所有的动物都会耻笑我竟和鼬鼠打架。”哈哈一笑 (四十四)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

  评论这张
 
阅读(7745)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017