注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

信不信由你(六十七)。  

2015-09-07 21:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 某日上午有事,清晨就起床。看看天色还早,想想超市尚未开门,就去了自由市场。

 

 在一菜摊前看见两堆菜。问:“这边的菜多少钱一斤?” 答:“3块。”再问:“那边呢?” 答:“4块5。” 很好奇:“为什么?” 答:“那边的好一些。” 于是买了4块5一斤的菜。

 

 刚回头, 发现摊主快速地把3块的菜,又分变成两堆。价格分别为3元和4.5元。很快4块5一斤的菜,又都卖光了……

 

 实在有趣,也太不可思议。看看时间还早,就与摊主聊天:“你这不是骗人吗?”摊主答:“你们城市的人,只知道O2O。而我们可以借助于马路这个平台,利用3元或4.5元这些小数据,搞的就是P2P,骗的就是你们城市人。

 

 无语,脸红,快速离开信不信由你(六十七)。 - HYDJ博客 - jjwei1960的博客

  评论这张
 
阅读(7276)| 评论(234)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017