注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjwei1960的博客

真诚交友

 
 
 

日志

 
 

今年的股市很好玩。  

2017-05-21 14:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们的管理层现在就是做一天和尚撞一天钟。淘淘浆糊,上不冒泡,下不粘底,中间一片浑水。使得整个股票市场,供求关系变得:面多加水,水多加面,煮成了一锅“烂糊面”。


前期的雄安题材股。消息一出,走势如同新股上市,直接封死涨停,对广大中小投资投机大众来说,根本没有什么关系。一旦打开,冲进去者,长期高位站岗。这真是:“想买买不到,买到就吃套。”别说吃肉,连汤都喝不着。


别好了伤疤忘了疼。上证指数从5000多点下跌到4500点左右的时候,就有传闻:什么什么队出手救市啦;新闻广播电视电台报刊杂志等媒体股评家说,有多少多少省市,成百上千亿资金,委托大主力进场救市啦;已成立新的大主力机构,进场几千亿资金托盘扫货啦……  但是,当上证指数跌到约4000点的时候,吹鼓手们又说:这是市场底,黄金底,钻石底,更有甚者说,这是婴儿底。前年下半年,去年初多如牛毛的千股跌停,使得大盘“走到了”3500点以下(最底跌破3000点)。


目前,上证指数约在3000--3300点波动,向上有获利盘涌出,向下有资金盘介入,空间不大。智者,在大盘接近3300点迅速减仓,在大盘靠近3000点快速增加仓位,拿着手中的股票,来回滚动操作。而大多数人呢?


......难道今年又没有吃饭行情了吗?!

  评论这张
 
阅读(3918)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017